Top.Mail.Ru

Мягкие игрушки часто даже у взрослых людей вызывают приятные эмоции, потому что напоминают им о детстве, даже если речь идет о корпоративных подарках в виде мягкой игрушки. Компания «Играмир» готова предложить самые популярные игрушки для бизнеса оптом, которые никого не оставят равнодушными.

01

История Играмира в производстве мягких игрушек

Глядя на наши популярные игрушки 2024 года, сложно поверить, что менее 10 лет, фабрика «Играмир» была одной из многих компаний на рынке, которые предлагали сувенирную продукцию. С 2007 года мы продавали, конечно, нужные, но очень стандартные чашки, канцелярские принадлежности, брелоки и все это без малейшей претензии на эксклюзивность.

Все изменилось через несколько лет, когда в качестве эксперимента клиент предложил пошить маскота для его компании в виде мягкой игрушки. Мы ответственно подошли к этой задаче, поручив разработку эскиза профессиональному дизайнеру. А увидев восхищенные глаза заказчика поняли, чем будем заниматься дальше. Наш штат стал пополняться дизайнерами, закройщиками, швеями, и в 2016 году в Санкт-Петербурге была открыта фабрика с полным циклом производства. Сегодня мы разрабатываем персонажей российских и международных компаний по любым эскизам и готовы пошить партию любого объема от 150 штук.

Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и проконсультируем по любым вопросам, которые касаются сроков изготовления игрушек и их стоимости


02

Популярные линейки мягких игрушек от Играмира

Вы спросите, какие популярные игрушки шьет наша фабрика? И мы без ложной скромности ответим – любые, независимо от размера, сложности детализации и сферы, в которой осуществляет деятельность компания. Мы разработали массу талисманов, среди наиболее интересных:

  • робота Газзи для «Газпрома»;
  • ворона для «Роснефти»;
  • талисман для компании КВС;
  • бетономешалку для «Беатон»;
  • «Камаз» холдингу «Меркатор».

Чем бы не занимались наши клиенты, мы придумаем, как в плюшевом герое показать ценности и цели бренда.

03

Преимущества выбора мягких игрушек от Играмира

Одного взгляда достаточно, чтобы понять, насколько эксклюзивны популярные мягкие игрушки от фабрики «Играмир». Наши плюшевые персонажи повышают узнаваемость бренда, ведь милые медвежата, дракончики или машинки с логотипом точно останутся в памяти гораздо дольше, нежели банальные брендированные ручки и блокноты. Для пошива мы используем качественные гипоаллергенные материалы, поэтому нашу продукцию можно давать детям от 3-х лет.

А еще талисманы – это уникальный корпоративный подарок к любому поводу. Вы можете подарить оригинальные популярные игрушки для девочек сотрудницам на 8 марта. По достоинству персонажей оценят мужчины на 23 февраля. Теплые эмоции вызовут игрушки в преддверии Нового Года. Это эффективное решения для презентаций, промо-акций, выставок и других мероприятий.

Планируете изготовление игрушек оптом?
Свяжитесь с нами для бесплатной консультации, и мы предложим вам варианты игрушек, соответствующие вашим потребностям и бюджету
Также вы можете связаться с нами через мессенджеры:
Написать в WhatsApp Написать в Telegram
04

Заключение

Интересные и популярные игрушки для детей, а также для взрослых станут эффективным маркетинговым инструментом, чтобы повысить узнаваемость компании. Они положительно скажутся на лояльности сотрудников, сблизят с бизнес-партнерами. Специалисты компании «Играмир» разработают персонаж с нуля совершенно бесплатно или превратят в милое плюшевое создание действующего маскота. Обратите внимание, для изготовления больших экземпляров потребуется больше времени, так что продумайте сотрудничество заранее.

Вы хотите расширить ассортимент своего магазина или готовите корпоративные подарки для сотрудников компании к праздникам? Тогда мы предлагаем самые популярные игрушки для любого повода. Позвоните по номеру +7 (499) 110-33-74, напишите в мессенджеры или оставьте заявку на сайте, озвучьте пожелания дизайнерам.

Хотите узнать, какую игрушку мы бы могли изготовить для вас?

Оставьте заявку, мы предложим вам несколько вариантов игрушек и рассчитаем их стоимость