Игрушка антистресс - улыбка в руках!

Стресс – это мир вокруг нас. Постоянные пробки на дорогах, загрязнённый воздух, шум, информационные перегрузки, конкуренция в бизнесе — перечислять можно до бесконечности. 


Из-за влияния стресса у людей развивается целый набор невротических заболеваний:

  • повышенная раздражительность,
  • бессонница,
  • сахарный диабет,
  • рассеянный склероз,
  • ревматоидный артрит,
  • нарушение функций желудочно-кишечного тракта,
  • вегетососудистая дистония.

Весь этот «набор» часто приводит к инфарктам, инсультам и уменьшению общей продолжительности жизни.

Знаете ли вы, что такое стрессор?

Это именно то, что заставляет вас психически напрягаться, то, что вызывает стрессовую реакцию. 

Психологи разделяют стрессоры на три группы:

  • стрессоры, не зависящие от нас: пол, погода, законы, финансовая система, курс доллара и тому подобные;
  • стрессоры восприятия: переживания по поводу прошлых или маловероятных будущих событий, подозрение в верности своих сотрудников и так далее;
  • стрессоры, которые зависят от нас: взаимоотношения с конкурентами и деловыми партнёрами, нехватка времени, показатели здоровья (такие как: избыточный вес, давление и.т.п.).

Борьба со стрессом

Психологи советуют прибегать к разным методам снятия стрессов в зависимости от причины их возникновения и индивидуальности человека. Для кого-то медитация или физические упражнения идеально подходят, а для кого-то, напротив, усугубляют ситуацию.

Если источником тревоги являются ваши собственные мысли или переживания, то необходимо научиться мыслить позитивно. Например, неудачи в бизнесе можно расценивать как полезный опыт на пути к успеху.

Если источником стресса являются собственные неконструктивные действия (наиболее частый источник стрессов), то, важно овладеть такими алгоритмами поведения, которые позволят вам не доводить ситуацию до критической точки.

Игрушка антистресс в корпоративном мире.

У каждого человека есть свой персональный антистрессовый набор. Какой он у вас? Может, общение с близкими людьми, просмотр хорошей комедии, отдых на природе, плавание в бассейне, ежедневные тренировки, антистрессовые игрушки, игры с питомцами (кот антистресс J) и тому подобные вещи. Это может быть всё что угодно, но должно идеально подходить именно для ваc.

Представьте себе. Вы на рабочем месте, вас отругал руководитель (естественно, не разобравшись в деле, и, само собой, несправедливо). Как работать дальше? Ведь душевное спокойствие потеряно, мысли собрать не получится. И из офиса не выйдешь.

А может, наоборот. Вы – руководитель. И непонимание ваших подчиненных выводит вас из себя. Как успокоиться? Важно средство для снятия стресса иметь при себе. Таким средством может быть, например, мягкая антистрессовая игрушка.

Как такая игрушка снимает стресс?

Она производится из мягкого полиуретана или наполняется специальными антистрессовыми гранулами. Антистресс игрушка может выглядеть как рожица или человек, при общении с которым возникает нервное напряжение (например, полицейский или налоговый инспектор). Сжав такую игрушку в руке, или, выполнив с ней какое-либо желаемое действие, вы можете, что называется, «выпустить пар» и, таким образом, ослабите влияние стресса.

Логотип компании, размещённый на антистрессовой игрушке, делает её хорошим корпоративным подарком. А внешний вид игрушки, который разрабатывается дизайнерами в соответствии с вашими пожеланиями, делает её уникальным и оригинальным подарком. При всём этом игрушка остаётся хорошим помощником в борьбе с ежедневным стрессом.

Корпоративная антистрессовая игрушка с логотипом компании. Корпоративная антистресс игрушка-символ года. Оказывает релаксационное действие на шею и плечи.

В отличии от других средств для снятия стресса, таких как медикаменты, физические упражнения, различные массажёры, игрушки антистресс не имеют побочных эффектов, не требуют физических нагрузок с вашей стороны, а главное – всегда будут под рукой.

Антистресс подушки, головоломки, мячики, рожицы – запас идей не иссякаем. Поэтому, даже если у вас нет идей, чтобы точно понять, какая вам нужна игрушка, предоставьте это нам. Мы создадим несколько вариантов макета, и Вы выбираете тот, который подходит именно Вам.

Купите антистрессовую игрушку и она, благодаря своему внешнему виду и специфическому наполнению, поможет избавить Вас от нервного напряжения, а также подарит Вам массу положительных эмоций!

закрыть картинка