Top.Mail.Ru
01

Введение

На первый взгляд, сказка о бабушке Наде и её встрече с инопланетянином может показаться просто историей из вымышленного мира. Однако в этой истории затронуты темы доброты, отзывчивости и невероятного путешествия во Вселенной. Иногда наше представление о мире и общении с другими существами расширяется за пределы привычного, что позволяет нам увидеть новые возможности и принять вызовы с неожиданными исходами.

02

История Бабушки Нади и Инопланетянина

Бабушка Надя жила одна в деревне, никого у нее не было. Но вот, однажды, гуляя по лесу, она нашла маленького инопланетянина.

Родители его, по-видимому, погибли во время катастрофы космического корабля, но в последний момент успели катапультировать мальчика.

Спасательная капсула приземлилась в лесу под Воронежем, где бабушка Надя ее и нашла. Сердце старушки не выдержало, не смогла она его оставить в лесу погибать и решилась взять к себе домой.

Назвала инопланетянина Алешей, в честь первого мужа, которого она единственного по-настоящему то и любила.

По началу, решила не показывать его односельчанам, но потом молва разнесла по деревне весть, что у старухи живет необычное существо по имени Алешка.

Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и проконсультируем по любым вопросам, которые касаются сроков изготовления игрушек и их стоимости


03

Символ Встречи и Возможностей: Путь Бабушки Нади и Алеши

Стоит, бывало, Алеша у окна смотрит на звезды и молчит как-то грустно. Как будто понимает, что далеко родина, да и могут не прилететь за ним… а потом на бабушку повернется, посмотрит своими глазами черными, как будто сказать хочет: «Полюбил я тебя, Надежда Константинова, как мать родную, спасибо тебе неземное, да только тянет меня к звездам, домой я хочу, к своим…

Говорить Алеша не научился, да оно и без надобности. Как посмотрит на него баба Надя и что подумает, так он сразу и сделает, телепатом Алешка был мощнейшим.

Подошел как-то ночью к кровати Надиной и сигнал ей словно в голову послал: «вставай бабка, пойдем!». И так теплом, словно волной, сердце окатил, что не испугалась бабка, пошла.

Привел ее он на край деревни, где дом был заброшенный, Алешка к стене подошел и мысль бабке послал: «копай, старая, сундук здесь закопан с монетами. Большевики зарыли во время революции. Хотели вернуться потом, да только поубивали их всех»

С тех пор зажили они лучше, бабка монеты сдала, получила свои 25% от государства, справила Алеше джинсы, книги и начала грамоте учить. Алеша быстро выучился и читать стал. Сидит иногда до ночи, пока книгу до конца не дочитает. Вот оно, как все живое к знаниям то тянется.

Планируете изготовление игрушек оптом?
Свяжитесь с нами для бесплатной консультации, и мы предложим вам варианты игрушек, соответствующие вашим потребностям и бюджету
Также вы можете связаться с нами через мессенджеры:
Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Так жили они долго, пока из города профессор не приехал с участковым и не сказал, что скоро заберут они Алешу, исследовать будут феномен этот…

Бабушка перепугалась, что замучают они его в лаборатории, да Алешка и сам знак ей подал, что уходить надо, поэтому собрали ему корзину с едой, бутылку молока положили, и вышли ночью в лес... дошли до того места, где нашла она его 2 года назад, тут он повернулся и сказал ей мысленно: «Иди бабушка домой, низкий поклон тебе, за то, что выходила меня, да дальше самому идти мне надо, нельзя тебе со мной. Я передатчик в сарае сделал и 3 месяца сигналы посылал, заметили меня наши. Сегодня корабль в лесу садиться будет. Забирает меня наша разведгруппа. Спасибо тебя милая за все и прощай.

Подошел, прижался к подолу, приобнял ее и рукой как-то странно рядышком поводил. А потом повернулся и пошел быстрым шагом по дорожке лесной, не оборачиваясь...

Если хотите стать счастливым обладателем игрушки в виде инопланетянина или разработать уникальную корпоративную игрушку, то мы с радостью вам поможем. Доверьте нам создание вашего идеального маскота, который подчеркнет уникальность вашего бренда и станет любимым символом вашей компании.

04

Заключение

История бабушки Нади и Алеши становится своеобразным символом того, как встречи с необычными вещами или существами могут изменить наше понимание о мире и о себе. Так же, как бабушка Надя и Алеша, фабрика «Играмир» готова помочь вам воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи. Доверьтесь нам, и мы сделаем вашего маскота уникальным и неповторимым, подчеркнув вашу индивидуальность и стиль. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и дайте вашему бренду новую жизнь через яркого и запоминающегося представителя!

Закажите на сайте звонок +7 (499) 110-33-74 или напишите в мессенджеры. Расскажите, каким вы видите своего маскота с логотипом, а наши дизайнеры создадут персонажа в соответствии с вашими пожеланиями и допустимым бюджетом.

Хотите узнать, какую игрушку мы бы могли изготовить для вас?

Оставьте заявку, мы предложим вам несколько вариантов игрушек и рассчитаем их стоимость